Close

+52 1 55 14 20 85 78

México: (55) 4747 2715

Miami: +1 (786 457 6106)

8 y 9 JUNIO 

DURACIÓN: 6 HORAS 

Creador de la Metodología 

Co- Fundador Ceventel

CONTÁCTANOS

COBRANZA TELEFÓNICA 

CURSO ONLINE

EN VIVO

Ana Luisa Bustamante

México CDMX: 9:00 a 12:00 hrs

Miami, Florida: 10:00 a 13:00 hrs

Santa Cruz, Bolivia:10:00 a 13:00 hrs

Bogotá, Colombia:9:00 a 12:00 hrs

Lima, Perú: 9:00 a 12:00 hrs

Persuadir en lugar de acosar, saber negociar por teléfono con el deudor y crear estrategias contundentes para recuperar la cartera vencida. 

COBRAR ES UN ARTE QUE VENDE

TEMARIO DEL CURSO:

TESTIMONIOS DE ÉXITO:

CERTIFICADO POR ASISTENCIA

Este evento es certificado por CEVENTEL que entregará personalmente a todos los participantes un diploma de asistencia.

DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

PRECIO PREVENTA HASTA:

5 JUNIO

* Los precios ya incluyen los impuestos correspondientes


FECHA:

8 y 9 JUNIO

DESDE LA COMODIDAD DE TU COMPUTADORA

Síguenos:

ORGANIZADO POR: